Entenda a Lista de Registros

Tempo de leitura: 1 minuto

A lista de registros concentra todo o histórico de movimentações criadas na plataforma, sendo elas previstas ou já realizadas. Diferente do fluxo de caixa, em que o objetivo é exibir uma visão presente e futura das contas a pagar e a receber, para uma análise mais simplificada e objetiva.

• Visualizando os registros

Para acessar a lista de registros, basta clicar na opção "Fluxo de Caixa > Lista de Registros" localizada no menu superior. Ao abrir a página, você verá uma lista com todas as movimentações registradas na plataforma.

• Criação de registros financeiros

Clique no botão "+Criar registro financeiro" para criar novos registros na plataforma.

• Filtros

Para facilitar a visualização dos registros, é possível utilizar filtros para encontrar movimentações específicas. Você pode filtrar por data, valores, status, entre outros.

• Edições em massa

Caso seja necessário fazer alterações em várias movimentações ao mesmo tempo, a lista de registros permite fazer edições em massa. Você poderá informações como classificação, centro de custos, método de pagamento, nome do registro, entre outros, de todas as movimentações selecionadas de uma só vez.

• Exportando dados

Além de visualizar o histórico e editar os registros, a lista também permite exportar os dados para planilhas CSV e arquivos contábeis. Você pode baixar essas informações sempre que necessário.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com nosso time de atendimento. Estamos sempre prontos para ajudar e garantir que sua experiência com a plataforma do Organizador PJ seja a melhor possível 💚