Todas as coleçõesAplicativo MobileRegistros financeiros
Como utilizar os filtros da lista de registros do aplicativo
Como utilizar os filtros da lista de registros do aplicativo
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura: 2 minutos

Na lista de registros você encontra o histórico de todas as movimentações que foram criadas na plataforma, sejam registros criados de forma manual, por meio de conciliação bancária ou emissão de cobranças ou notas fiscais.

Neste tutorial, você aprenderá a localizar registros financeiros com mais facilidade no aplicativo do Organizador PJ utilizando os filtros na lista de registros. Veja abaixo as opções de filtros disponíveis:

Filtros por Data

• Pagamento: selecione para filtrar transações já pagas

• Vencimento: filtre pela data de vencimento do registro

• Envio: filtre por registros criados em um determinado período

• Emissão: selecione para filtrar cobranças por data de emissão

• Competência: filtre por período de competência

Filtros por período

Depois de escolher um dos filtros acima, selecione o período desejado:

• Hoje

• Ontem

• Semana passada

• Essa semana

• Mês passado

• Esse mês

• Período personalizado

Filtros por tipo do registro

• Saídas: filtra por transações de contas a pagar (despesas)

• Entradas: filtra por transações de contas a receber (receitas)

• Centro de custos: se você preencher este campo, apenas aparecerão registros que possuem o centro de custos que preencheu

Filtros por transações

• Valor mínimo: insira o valor mínimo para que apenas os registros que possuem a partir desse valor apareçam na lista.

• Valor máximo: insira o valor máximo para que apenas os registros que possuem até esse valor apareçam na lista.

• Método de pagamento: escolha uma opção neste campo caso queira refinar a sua busca apenas por registros de determinado método de pagamento

• Tipo de documento: escolha uma opção neste campo caso queira refinar a sua busca apenas por registros com um tipo específico de documento (nota fiscal, imposto, TED, XML, entre outros.)

• Mostrar somente registros sem conta bancária: marque essa opção para que apareçam registros sem conta bancária vinculada.

Filtros por status de triagem

• Sem documento: busca por registros sem documento atrelado.

• Com documento: busca por registros com documento atrelado.

• Sem centro de custos: busca por registros que não possuem centro de custos

• Não identificado: busca por registros que a inteligência artificial não conseguiu reconhecer a qual plano de contas pertence o registro

• Não classificado: busca por registros que não possuem classificação do plano de contas dentro deles.

Filtros por status de pagamento

• Realizado: registros já pagos e conciliados.

• Previsto: registros com vencimento futuro, ou seja, aqueles que estão em aberto.

• Atrasado: transação não realizada devido a falta de pagamento ou ainda não foi conciliado (são aqueles registros que não possuem o campo ''pagamento'' preenchido).

Atenção!

Lembre-se de clicar em "Aplicar Filtros" para que o aplicativo aplique os filtros que você selecionou.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com nosso time de atendimento. Estamos sempre prontos para ajudar e garantir que sua experiência com a plataforma do Organizador PJ seja a melhor possível 💚