Como editar o valor de um registro financeiro

Tempo de leitura: 1 minuto

Nesse artigo você aprenderá como editar valores e realizar um rateio em seus registros. Essas edições podem ser feitas tanto nos registros que aparecem no fluxo de caixa, quanto na lista de registros.

Lembrando que você poderá editar somente os valores de registros previstos, ou registros vinculados ao caixa físico.

Observação: todas as edições feitas dentro dos registros são salvas automaticamente!

Editar o valor dos lançamentos de um registro financeiro

1. Acesse seu fluxo de caixa ou lista de registros e clique no registro financeiro que deseja editar. Lembre-se de utilizar os filtros para localizar mais facilmente o registro desejado na lista de registros.

2. Assim que abrir o registro, vá até a seção "Lançamentos"

3. Dentro do lançamento, edite o campo "Valor do lançamento" para alterar o valor.

Se o seu registro tiver um único lançamento, basta aguardar a mensagem de salvamento automático. ​
Caso o seu registro tenha mais de um lançamento, o novo valor será contabilizado com os demais lançamentos do registro (sendo de entrada ou de saída). Dessa forma, o valor total do registro será atualizado.