Todas as coleçõesDúvidas FrequentesGoogle Sheets
Como salvar e enviar a planilha modelo para a plataforma
Atualizado essa semana

Tempo de leitura: 1 minuto

Neste artigo iremos mostrar como salvar e enviar a planilha modelo em formato csv para a plataforma do Organizador PJ, após o seu preenchimento. Confira abaixo!

Salvando a planilha modelo em formato CSV

Após preencher todos os campos da planilha, clique em Arquivo > Baixar > Valores separados por vírgulas (.csv), conforme demonstrado na imagem abaixo.

Enviando a planilha para a plataforma

Assim que salvar a planilha já preenchida em seu computador, abra o Organizador PJ e vá até a seção de envio em massa.

1. Clique no retângulo pontilhado

2. Selecione o arquivo

3. Clique em "enviar"

4. Confira as informações na página de confirmação, e clique no botão para concluir o envio da planilha.

Gif demonstrativo. Clique para aumentar

Observação: No exemplo acima, a opção escolhida foi de criação de registros em massa. Porém, os passos se aplicam a todos os envios de planilha para a plataforma!

​Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com nosso time de atendimento. Estamos sempre prontos para ajudar e garantir que sua experiência com a plataforma do Organizador PJ seja a melhor possível 💚

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você. Não se esqueça de clicar nas reações abaixo para avaliar o conteúdo!