Todas as coleçõesDúvidas FrequentesGoogle Sheets
Como abrir uma planilha no Google Sheets
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura: 2 minutos

Com o Organizador PJ, você tem a possibilidade de criar registros financeiros, cadastrar terceiros e até mesmo emitir boletos e notas fiscais em massa, proporcionando mais agilidade e praticidade para o seu dia a dia.

Para realizar estas ações é necessário a utilização do Google Sheets, a fim de manter a formatação e facilitar o envio da planilha para a plataforma. Neste artigo iremos mostrar como fazer o download e abrir a planilha modelo utilizado o Google Sheets. Confira abaixo!

Baixando o arquivo da plataforma

1. Após realizar o login na plataforma, escolha o tipo de ação em massa que deseja realizar e, em seguida, baixe a planilha modelo. Exemplo:

2. Após o download ser concluído, deixe o arquivo reservado em seu computador.

Importando o arquivo para o Google Sheets

Agora que você já tem o arquivo em mãos, podemos seguir para o próximo passo, que é a importação para o Google Sheets. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Em seu navegador Google, digite sheets.new, ou então clique nos pontinhos indicados no print abaixo e selecione a opção "planilha" para abrir um novo documento.

2. Assim que abrir a planilha clique em "Arquivo > Importar > Fazer Upload"

3. Busque pelo arquivo em sua pasta, selecione, e então clique no botão "Importar Dados"

4. Pronto! Agora você deve preencher todos os campos da planilha corretamente para utilizá-la da melhor forma possível.

É importante atentar para os campos obrigatórios, que estão sinalizados pelo símbolo (*). Caso não preencha esses campos, o arquivo pode não funcionar corretamente.

​Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com nosso time de atendimento. Estamos sempre prontos para ajudar e garantir que sua experiência com a plataforma do Organizador PJ seja a melhor possível 💚

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você. Não se esqueça de clicar nas reações abaixo para avaliar o conteúdo!