Todas as coleçõesNotas fiscais de serviçoGerenciamento de notas fiscais
Como adicionar o código de serviço na emissão da nota fiscal
Como adicionar o código de serviço na emissão da nota fiscal
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura: 1 minuto

Para realizar emissão de uma nota fiscal de serviço na plataforma do Organizador PJ, é fundamental o preenchimento de alguns campos para garantir o sucesso da emissão.

Um dos preenchimentos obrigatórios é o código de serviço, o qual define o tipo de serviço prestado por sua empresa.

1. Ao abrir a tela para solicitação de uma nova nota fiscal, preencha os dados do seu cliente, e as informações da cobrança nos passos 1 e 2.

2. As informações de tributo devem ser preenchidas no passo 3, onde você também poderá inserir o código de serviço da sua empresa no campo indicado, conforme exemplo abaixo:

3. Feito isso, preencha o restante das informações.

4. No passo 4 você terá um resumo da solicitação, onde poderá conferir os dados, e então confirmar a emissão da NF clicando em emitir nota fiscal.