Como editar a data de emissão de um boleto

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

1. Acesse sua lista de cobranças. Você pode fazer isso clicando na opção cobranças no menu principal.

2. Na lista de cobranças, procure pelo boleto que deseja editar. Ao encontrar o boleto desejado, clique nos 3 pontinhos > ver registro financeiro.

3. Assim que abrir o registro financeiro, clique no ícone do boleto e altere a data de emissão no campo correspondente.

Lembrete: a data de emissão só poderá ser alterada caso a cobrança ainda não tenha sido emitida!

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com nosso time de atendimento. Estamos sempre prontos para ajudar e garantir que sua experiência com a plataforma do Organizador PJ seja a melhor possível 💚