Como baixar e imprimir um boleto

Tempo de leitura: 1 minuto

Primeiramente, acesse a sua lista de cobranças e localize o boleto que deseja imprimir. Em seguida, clique nos 3 pontinhos > ver registro financeiro.

Assim que abrir o registro, role até a seção documentos, clique no boleto e em seguida na opção de download.

Após a conclusão do download, abra o boleto salvo em seu computador e clique na opção imprimir que aparece no canto superior direito da tela.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com nosso time de atendimento. Estamos sempre prontos para ajudar e garantir que sua experiência com a plataforma do Organizador PJ seja a melhor possível 💚