Todas as coleçõesPrimeiros PassosIntegração de notas fiscais de serviço
Como conferir o status de integração de notas fiscais de serviço (NFS-e)
Como conferir o status de integração de notas fiscais de serviço (NFS-e)
Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura: 1 minuto

A integração de notas fiscais de serviço no Organizador PJ pode ser realizada por todas as empresas que utilizam essa modalidade. Esta etapa é crucial para permitir a emissão de documentos fiscais de maneira eficiente e centralizar as cobranças da sua empresa em um só lugar!

Após completar o cadastro para emissão de NF na plataforma, as informações serão encaminhadas para a Prefeitura concluir as configurações, garantindo que todas as informações sejam transmitidas de maneira adequada.

Uma vez que a prefeitura tenha configurado a integração com sucesso, você receberá uma notificação do Organizador PJ via e-mail informando que tudo está pronto! Este e-mail conterá detalhes sobre a conclusão do processo e quaisquer informações adicionais relevantes.

Acompanhamento do Status:

Embora a notificação por e-mail seja a confirmação de que a integração está pronta, você também pode acompanhar o status diretamente pela plataforma. Para isso, siga os passos a seguir:

1. No Organizador PJ, clique em cima do ícone do seu perfil

2. Em seguida, selecione a opção "Integrações"

3. Dentro do módulo de notas fiscais, desça a barra de rolagem até o final para encontrar informações sobre o status da integração. Isso permitirá que você acompanhe o andamento do processo.

Lembre-se de seguir cuidadosamente todas as etapas de cadastro, e fique atento ao seu e-mail e ao status da integração na plataforma para ter informações atualizadas sobre o progresso da configuração.

Atenção!

Caso ocorra erro na integração, você poderá atualizar as informações diretamente no módulo de notas fiscais.
Assim que finalizar a atualização, entre em contato com nosso time de atendimento para que possamos lhe auxiliar com os próximos passos 😉