Todas as coleçõesAplicativo MobileBoletos
Como emitir boletos pelo aplicativo

Tempo de leitura: 2 minutos

Aprenda a emitir boletos para seus clientes utilizando o aplicativo do Organizador PJ! Confira o passo a passo a seguir:

Solicitação de boletos

1. Clique no menu ações, e selecione a opção "emitir cobrança"

2. Em seguida, clique na opção "boleto"

Em seguida preencha todas as informações solicitadas para concluir a emissão do boleto:

Passo 1 – Informações do cliente

Selecione o cliente para o qual será emitida a cobrança (exemplo na imagem abaixo). Caso o cliente ainda não esteja cadastrado na plataforma, clique em "criar um novo terceiro".

Após preencher os dados solicitados, clique em "próximo" para avançar.

Passo 2 – Informações da cobrança

Nesta etapa preencha as seguintes informações:

● Valor da cobrança
● Espécie do documento: tipo de documento de cobrança para o boleto
● Forma de recebimento: A vista: receba o valor total na data de vencimento | Parcelado: divida o valor total no número de parcelas selecionado | Recorrente: repita o valor total no número de recorrências]

Clique em próximo, e finalize o preenchimento das informações das informações da cobrança:

● Data de emissão
● Data de vencimento
● Descrição do boleto
● Centro de custos
(opcional)

Após preencher os dados solicitados, clique em "próximo" para avançar.

Passo 3 – Multas e descontos

Defina o valor do desconto a ser aplicado em caso de pagamento antecipado, e a porcentagem de juros e multa que serão aplicados em caso de pagamento após a data de vencimento.

Passo 4 – Confirmação da cobrança

Nesta etapa irá aparecer um resumo dos dados preenchidos anteriormente. Confira todas as informações e, caso esteja tudo certo, clique em emitir cobrança.

Se necessário clique em voltar, no canto superior esquerdo, para editar informações!

Você poderá encontrar os boletos e notas ficais solicitados diretamente na lista de cobranças!