Como reenviar o e-mail de cobrança para seu cliente

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

1. Clique no menu cobranças, e selecione a opção de visualização desejada (Boletos | Notas fiscais). Nesse caso, deixe selecionada a opção "boletos".

2. Localize a cobrança que deseja.

3. Assim que encontrar a cobrança que procura, clique nos 3 pontinhos no canto direito do registro.

4. Selecione a opção "reenviar e-mail"

5. Pronto! O e-mail de notificação, juntamente com o documento, será encaminhado novamente para o seu cliente.