Como filtrar somente contas a receber

Tempo de leitura: 1 minuto

Aqui você aprenderá usar determinados filtros na Lista de Registros para conseguir localizar mais facilmente registros financeiros de contas a receber (aqueles registros que representam um valor de entrada)

1. Posicione o mouse no menu "Fluxo de Caixa" na barra superior da plataforma, e selecione a opção "Lista de Registros"

2. Clique na opção filtros localizado no canto direito da tela para acessar os filtros de busca.

Combinações de filtros para análise

Todas as contas a receber de um determinado período

Aplicando estes filtros, aparecerão todos os registros de entrada que tenham o vencimento dentro do período selecionado (realizados, previstos e atrasados).​

• Data: Vencimento + Período desejado

• Tipo de registro: Entradas

Contas a receber realizadas

Aplicando estes filtros, aparecerão as entradas já recebidas dentro do período selecionado, independente da data de vencimento deles.​

• Data: Pagamento + Período desejado

• Tudo de registro: A receber

Recebimentos com determinada data de vencimento que foram realizados:

Aplicando estes filtros, aparecerão todos os registros a receber com a data de vencimento dentro do período escolhido, que já foram realizados.

• Data: Vencimento + Período desejado

• Tipo de registro: Entradas

• Status de pagamento: Realizado

Contas a receber atrasadas

Aplicando estes filtros, aparecerão todos os registros a receber atrasados, com vencimento dentro do período selecionado.

• Data: Vencimento + Período desejado

• Tipo de registro: Entradas

• Status de pagamento: Atrasado

Após finalizar a seleção de filtros, clique em "aplicar filtros" para que sejam exibidas as informações desejadas para análise.