Como editar informações de uma nota fiscal

Tempo de leitura: 2 minutos

Aqui você aprenderá a editar notas fiscais que foram solicitados, porém ainda estão aguardando emissão, ou seja, ainda não foram geradas.

Só é possível editar notas fiscais que ainda não foram emitidas. Caso a emissão do documento já tenha acontecido, não será possível realizar alterações.

Editando informações da nota fiscal

1. Após localizar a NF, clique em cima dos três pontinhos no canto direito do registro, e selecione a opção "detalhes do documento"

2. Dentro do registro conseguirá editar as seguintes informações:

• Data de vencimento: selecione uma nova data de vencimento

• Valor: preencha um novo valor

3. Mais abaixo, no campo "Documentos", clique no ícone da nota fiscal para poder editar os seguintes campos:

• Código de serviço

• Inscrição Municipal e Estadual do Tomador

• Marcar ou desmarcar como Isento e/ou Retenção na Fonte

• CNAE

• Data de Emissão da nota fiscal

• Alíquota dos Impostos

• Serviço prestado fora de: caso o serviço tenha sido prestado fora da sua cidade (ou seja, se houve deslocamento para prestar o serviço em outro local), você pode selecionar este campo e incluir a cidade onde ocorreu a prestação do serviço

• Descrição

Após as edições, a nota fiscal será emitida de acordo com as novas informações!