Como excluir registros

Tempo de leitura: 1 minuto

Neste artigo você aprenderá a deletar registros financeiros previstos e aqueles vinculados ao caixa físico.

Exclusão de registros financeiros

1. Posicione o mouse no menu "Fluxo de Caixa", representado pelo ícone das duas setas deitadas em lados opostos

2. Clique em uma das opções, em "Fluxo de Caixa" ou "Lista de Registros"
Pela lista de registros consegue localizar mais facilmente o registro desejado, utilizando os filtros.

3. Assim localizar o registro desejado, na mesma lista ao lado esquerdo de cada registro existe uma caixa de seleção. Clique na caixa de seleção de cada registro que deseja deletar.

Atenção!

Ao na primeira caixa de seleção que fica no cabeçalho, todos os registros financeiros da lista serão selecionados. Para selecionar apenas alguns registros, clique nas caixinhas de seleção correspondentes a cada um deles, que são as que ficam abaixo do cabeçalho.

​Veja na imagem abaixo um exemplo para quando quiser selecionar e deletar todos os registros que estão aparecendo na lista:

​Veja na imagem abaixo um exemplo para quando quiser selecionar e deletar apenas um ou alguns registros:

4. Após selecionar os registros a serem deletados, clique em "Deletar registros"

5. Abrirá uma tela de confirmação contendo todos os registros selecionados. Leia atentamente e confira cada um dos registros.

6. Se tudo estiver correto, clique em "Estou ciente, confirmar deleção"

Os registros deletados ficam no menu Fluxo de caixa > Registros deletados e podem ser recuperados a qualquer momento.