Sessão expirada, o que fazer?
Atualizado essa semana

Tempo de leitura: 1 minuto

Por que isso acontece?

Como medida de segurança, o Organizador PJ exige que a senha de acesso seja atualizada a cada 180 dias.

Portanto, se você tentar acessar a plataforma e receber a mensagem "sua sessão expirou", significa que o prazo para atualizar sua senha já foi ultrapassado.

O que devo fazer quando isso acontecer?

Ao ver a mensagem de sessão expirada, basta clicar na opção "Esqueceu sua senha?" para criar uma nova senha de acesso.

Depois de redefinir a senha, atualize a página e faça o login novamente com seu usuário e a nova senha cadastrada.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com nosso time de atendimento. Estamos sempre prontos para ajudar e garantir que sua experiência com a plataforma do Organizador PJ seja a melhor possível 💚