Todas as coleçõesPrimeiros PassosEntenda o Organizador PJ
Quais as funcionalidades disponíveis no Organizador PJ?

Tempo de leitura: 1 minuto

O Organizador PJ oferece diversas funcionalidades para auxiliar na gestão financeira da sua empresa. Confira abaixo os principais recursos disponíveis:

• Dashboard: Visualize o saldo consolidado das contas bancárias cadastradas, acesse atalhos para as principais ações e acompanhe gráficos detalhados das entradas e saídas programadas para o mês vigente.

• Planejamento Financeiro: Crie registros previstos para um melhor planejamento das contas a pagar, garantindo uma gestão mais eficiente.

• Cadastro de DDA: Cadastre o DDA e visualize os pagamentos vinculados ao seu CNPJ diretamente no fluxo de caixa da plataforma.

• Integração Bancária: Conecte-se a diferentes instituições financeiras através do consentimento via Open Finance, facilitando a gestão das suas contas.

• Centralização de Cobranças: Integre boletos e notas fiscais de serviço, centralizando a emissão de cobranças em um único lugar e acompanhando a situação dos seus recebimentos de forma simplificada.

• Classificação de Registros: Categorize registros para um melhor controle e visualização de onde os valores estão sendo alocados.

• Gerenciamento de Centros de Custo: Crie e gerencie centros de custo para maior autonomia e detalhamento das classificações.

• Relatórios Financeiros: Acesse relatórios com indicadores financeiros precisos, auxiliando na tomada de decisões estratégicas.

• Cadastro de terceiros: Mantenha um cadastro organizado de clientes, fornecedores e colaboradores.

• Exportação de Dados: Faça download de arquivos contábeis e planilhas CSV com os dados de movimentações registradas no Organizador PJ.