Como habilitar o DDA

Tempo de leitura: 2 minutos

Ao realizar o cadastro do DDA (Débito Direto Autorizado), você poderá simplificar seus processos financeiros e ganhar maior controle sobre suas transações!

Neste artigo vamos te mostrar como aproveitar os benefícios do DDA para obter previsibilidade e visualização automática de pagamentos vinculados ao seu CNPJ junto ao seu Organizador PJ.

Habilitando o DDA

1. Após acessar o Internet Banking, clique na aba "DDA" e depois clique em Boletos Eletrônicos > Cadastrar Pagador Eletrônico.

2. Em seguida, clique em concordo:

3. Informe o dispositivo de segurança.

4. Será apresentada a tela informado que o cadastro do pagador eletrônico foi efetuado com sucesso.

Caso já esteja cadastrado como pagador eletrônico, ao acessar essa funcionalidade

será exibida informações da conta, além da data da adesão e situação do cadastro.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com nosso time de atendimento. Estamos sempre prontos para ajudar e garantir que sua experiência com a plataforma do Organizador PJ seja a melhor possível 💚