Onde encontro meus downloads?

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

No menu meus arquivos, você pode verificar o histórico de downloads e uploads feitos na plataforma, e baixar esses arquivos novamente se houver necessidade.

Aqui você encontra a opção "meus downloads".

Downloads

Os arquivos a serem baixados serão carregados e, quando estiverem 100%, você poderá fazer o download em seu computador.

Na opção Meus downloads conseguirá ver estas informações dos arquivos solicitados:

• Nome: nome do arquivo

• Solicitado por: o usuário que solicitou o arquivo

• Data de solicitação: dia e hora em que o arquivo foi solicitado

• Status: status de carregamento do arquivo. Quando estiver em 100%, o botão "Baixar" ficará em verde para que você clicar nele e baixar o arquivo no seu computador

Se o status de carregamento não atualizar sozinho e continuar em "0%", você pode clicar no botão "Atualizar" para que assim o status seja atualizado.

Se mesmo assim não atualizar o status, o arquivo então precisará um pouco mais de tempo para ser carregado 100%. Nossa sugestão é de que continue fazendo suas atividades do dia a dia e verifique novamente mais tarde se o carregamento já foi concluído para então realizar o download.

Observação: o carregamento do arquivo acontecerá mesmo se a plataforma estiver fechada em seu computador