Todas as coleçõesDownloads e ArquivosDownloads
Como fazer download da lista de cobranças

Tempo de leitura: 2 minutos

Nesse artigo você aprenderá como realizar o download de informações da lista de cobranças. Existem dois tipos de download e você pode visualizá-los no canto superior direito da tela. São eles:

Download CSV

Com esta opção, você poderá fazer o download de uma planilha contendo todos os registros financeiros de cobranças solicitadas pela plataforma. Confira abaixo como realizar o download:

1. Após selecionar a opção de visualização desejada (Cobranças ou Notas Fiscais), você verá no canto superior direito, ao lado do título "Lista de Cobranças", a opção para download CSV.

2. Antes de clicar no botão para download, utilize os filtros para selecionar somente as cobranças que deseja visualizar.

Observação: A seleção de filtros é muito importante para que a planilha contenha somente as informações que você deseja.

3. Em seguida, após realizar a seleção dos filtros, clique em "download CSV" para baixar o arquivo.

4. Você será redirecionado para a tela "Meus Downloads", onde a plataforma estará processando o download do arquivo desejado.

Observação: o tempo de download vai depender do tamanho do arquivo. Arquivos grandes levarão mais tempo para serem baixados. Você pode sair da tela de 'Meus Downloads' e a plataforma vai continuar processando o download do arquivo.

5. Assim que o arquivo estiver concluído o carregamento, basta clicar no botão "Baixar" para fazer o download do arquivo no seu computador.

Download PDF

Com a opção download PDF, você pode baixar os arquivos de todos os boletos já emitidos para os seus clientes, os quais estão anexados dentro dos registros de cobranças.

Confira abaixo como realizar o download:

1. Antes de iniciar o download, utilize os filtros para selecionar somente as cobranças que deseja. A seleção de filtros é muito importante para que o arquivo contenha somente os boletos que você deseja.

2. Após realizar a seleção dos filtros, basta clicar em download PDF para baixar o arquivo.

3. Você será redirecionado para a tela "Meus Downloads", onde a plataforma estará processando o download do arquivo desejado.

Observação: o tempo de download vai depender do tamanho do arquivo. Arquivos grandes levarão mais tempo para serem baixados. Você pode sair da tela de Meus Downloads e a plataforma vai continuar processando o download do arquivo.

4. Depois que o arquivo estiver concluído, basta clicar no botão "Baixar" para fazer o download do arquivo no seu computador.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com nosso time de atendimento. Estamos sempre prontos para ajudar e garantir que sua experiência com a plataforma do Organizador PJ seja a melhor possível 💚