Como baixar arquivos contábeis

Tempo de leitura: 1 minuto

Os arquivos contábeis correspondem a todos os documentos que foram inseridos na plataforma em determinado período. Nesse artigo, você aprenderá como fazer o download desses arquivos. Siga as orientações abaixo.

1. Posicione o mouse no menu "fluxo de caixa" e clique em “Lista de Registros"

2. No canto superior direito, clique no botão “Arquivos Contábeis”:

​3. Assim que abrir a janela, escolha a data de início e de fim para definir qual período de competência deseja que a plataforma baixe os arquivos.

4. Clique no botão "Baixar arquivo" para que todos os arquivos do período de competência que escolheu sejam baixados:

5. Quando o status de carregamento estiver 100%, clique no botão ao lado do status para que o arquivo seja baixado diretamente em seu computador.

Caso o status demore para chegar aos 100%, pode tentar clicar no botão azul "Atualizar" ou esperar alguns minutos. Dependendo do tamanho do arquivo pode demorar um pouco; nesses casos sugerimos que continue fazendo suas outras tarefas do dia enquanto o arquivo é processado e depois, basta voltar aos "Meus downloads" para baixar o arquivo.