O que é um registro de concessionária?

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

A criação de registros previstos é essencial para garantir a organização e o planejamento financeiro da sua empresa. Isso proporciona uma gestão mais eficiente e evita surpresas com despesas inesperadas.

Com o Organizador PJ você tem a facilidade de ter essas previsões de forma automática e atualizada através do cadastro do DDA.

No entanto, é importante ressaltar, boletos de tributos (como IPTU e IPVA), bem como boletos de concessionárias (como água e luz) não se enquadram no DDA. Isso porque essas contas são guias de arrecadação e não boletos de cobrança.

Por esse motivo, a criação manual desses registros dentro da plataforma se faz necessária para que você possa visualizar antecipadamente as contas a pagar e, assim, se preparar para efetuar os pagamentos dentro dos prazos estabelecidos.

Clique no botão abaixo para aprender a criar registros previstos de concessionária e tributos: