Todas as coleçõesEmpresas e UsuáriosMeu perfil
Desativando a verificação em duas etapas

Tempo de leitura: 1 minuto

A verificação em duas etapas (2FA) é um processo de autenticação dupla que tem por objetivo proteger a sua conta de acessos não autorizados. Após a ativação, sempre que acessar a plataforma, será enviado um código para o seu celular para que possa concluir o login!

Caso opte por desativar essa autenticação, o processo é muito simples:

1. Clique no ícone do seu perfil, localizado no canto superior direito da página, e selecione a opção meu perfil.

2. Na seção verificação em duas etapas, clique na opção "desativar verificação"

3. Pronto! A autenticação em dois fatores será desativada, e não será mais exigido o código para acesso para login na plataforma.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, entre em contato com nosso time de atendimento. Estamos sempre prontos para ajudar e garantir que sua experiência com a plataforma do Organizador PJ seja a melhor possível 💚