Como cancelar minha conta no Organizador PJ?

Tempo de leitura: 1 minuto

Para solicitar o cancelamento da plataforma é muito simples. Siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no ícone do seu perfil e selecione a opção cancelar Organizador PJ

2. Descreva o motivo do cancelamento e então, clique em confirmar para concluir a solicitação.

3. Pronto! Sua solicitação foi realizada com sucesso!

Esta ação pode ser realizada somente pelo usuário Administrador da conta!

A plataforma também dispõe do cancelamento por meio do encerramento de conta: caso sua conta bancária junto ao Sicredi seja encerrada, automaticamente a ferramenta será cancelada.

É importante ressaltar que, em ambos os cenários, haverá um período de 30 dias de aviso prévio, onde o usuário Administrador da conta permanecerá com o login ativo para retirada de dados, ou revogar o cancelamento se necessário!