Todas as coleçõesDúvidas FrequentesConciliação Bancária
Qual o prazo para conciliação de registros?

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

A conciliação bancária é automática, e ocorre diariamente. Além do saldo da sua conta bancária Sicredi no Organizador PJ estar sempre em sincronia com o saldo do Internet Banking, você poderá consultar a data e hora da última atualização feita na sua conta bancária passando o mouse sobre ela no Organizador PJ:

Porém, vale lembrar que ao realizar novas transações financeiras, os registros podem levar cerca de 24h para serem processados e aparecerem no seu fluxo de caixa e lista de registros no Organizador.

Mas isso não afeta seu consumo aos relatórios disponíveis na plataforma, onde você continua encontrando seus indicadores financeiros!

Caso as previsões criadas na plataforma não sejam conciliadas automaticamente, os registros semelhantes ao pagamento efetuado irão aparecer na tela de agrupamento para que você possa validar e mesclar os registros equivalentes.